L’appetito vien assaggiando e mangiando
Presso il Ristorante Sirena troverete una vasta scelta di piatti preparati con ingredienti freschi di pesce: spaghetti di mare al cartoccio, composta di pesce, risotto al pesce persico, pesce di mare e di lago alla griglia, fritture miste e molto altro ancora. I piatti sono accompagnati dall’ottimo vino locale e dalle migliori etichette di vino nazionale.
Il menù del Ristorante Pizzeria Sirena offre un’ampia scelta di portate in grado di accontentare ogni palato e soddisfare ogni esigenza.
PESCE FRESCO, AFFETTATI E FORMAGGI
Provate i deliziosi antipasti a base di pesce. Il ristorante propone: carpaccio di pesce spada affumicato, cocktail di gamberetti, cozze olio e limone, alborelle in Carpione, Zuppetta di cozze, ecc.; inoltre potrete scegliere tra affettati classici e formaggi selezionati.
- Alborelle in Carpione
- Carpaccio di pesce spada affumicato
- Carpaccio di tonno affumicato
- Gamberetti olio e limone
- Cocktail di gamberetti
- Insalata di mare
- Cozze olio e limone
- Zuppetta di cozze
- Prosciutto crudo di Parma
- Bresaola della Valtellina
- Salame nostrano
- Affettato misto
- Mozzarella alla caprese
- Composto di mare
PIATTI DI PESCE E CARNE
Provate i deliziosi primi piatti a base di pesce fresco o verdure e prodotti del territorio. Il ristorante propone: tagliatelle al salmone, pennette alla boscaiola, tagliatelle ai funghi porcini, risotto agli asparagi, spaghetti ai frutti di mare, penne all’arrabbiata, penne al pomodoro, penne al ragù, ecc..
La cucina, inoltre, consiglia degli sfiziosi spaghetti al cartoccio o il risotto al pesce persico. Assolutamente da provare!
- Tagliatelle al salmone
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Spaghetti ai frutti di mare
- Pennette alla boscaiola
- Penne all’arrabbiata
- Penne al pomodoro e/o ragù
- Risotto agli asparagi
- Tortellini panna e prosciutto
PIATTI UNICI
- Spaghetti al cartoccio
- Risotto al pesce persico
SECONDI DI PESCE E CARNE
PRODOTTI FRESCHISSIMI DI STAGIONE
Il menù del Ristorante Pizzeria Sirena offre un’ampia scelta di secondi piatti a base di pesce e carne. Per i secondi di pesce la cucina propone: calamari fritti, fritto misto, gamberoni ai ferri, pesce spada ai ferri, lavarello ai ferri, ecc..; mentre per i secondi di carne: tagliata di manzo alla rucola, filetto di bue al pepe verde, filetto di bue ai ferri, carpaccio di bresaola della Valtellina, scaloppine al vino bianco e/o limone, scaloppine ai funghi porcini, cotoletta alla milanese, ecc..
SECONDI DI PESCE
- Calamari fritti
- Fritto misto
- Gamberoni ai ferri
- Pesce spada ai ferri
- Lavarello ai ferri
- Filetto di pesce persico burro e salvia
- Filetto di orata ai ferri
- Grigliata mista
SECONDI DI CARNE
- Tagliata di manzo alla rucola
- Filetto di bue al pepe verde
- Filetto di bue ai ferri
- Carpaccio di bresaola della Valtellina
- Scaloppine al vino bianco e/o limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista
- Petto di pollo ai ferri
VERDURE DEL TERRITORIO
Provate le gustose insalate preparate dalla cucina utilizzando solamente ingredienti freschi di stagione, selezionati accuratamente nei mercati gastronomici della zona. Potrete scegliere tra insalate con verdure e carne (simmenthal, wurstel, prosciutto cotto) e insalate con verdure e pesce (gamberetti, acciughe).
- Classica (insalata mista, mais, mozzarella, simmenthal)
- Rustica (insalata mista, mais, rucola, wurstel, emmenthal)
- Esotica (insalata mista, mais, rucola, gamberetti, mozzarella)
- Fantasia (insalata mista, mais, emmenthal, prosciutto cotto)
- Nizzarda (insalata mista, mozzarella, olive, acciughe, cipolle, peperoni)
PRODOTTI FRESCHI SELEZIONATI
Provate i contorni classici della cucina italiana preparati dallo chef del ristorante utilizzando solamente ingredienti freschi di stagione, selezionati accuratamente nei mercati gastronomici della zona. Potrete scegliere tra insalata mista, misto di verdure bollite, patatine fritte, crocchette di patate e verdure grigliate.
- Insalata mista
- Misto di verdure bollite
- Patatine fritte
- Crocchette di patate
- Verdure grigliate
FORMAGGI
Provate la selezione dei deliziosi formaggi freschi o stagionati, selezionati accuratamente nei mercati gastronomici della zona. Oltre al misto formaggi potrete ordinare un tagliere con un tris di formaggi (taleggio, gorgonzola ed emmenthal), un tagliere di parmigiano o della mozzarella.
- Formaggio misto
- Taleggio, Gorgonzola, Emmenthal
- Parmigiano
- Mozzarella
Potete scoprire tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti, recandovi personalmente presso il nostro ristorante.
CUCINA SEMPLICE E GENUINA